Sa 01.02.2020

Back To Blues

20:00 Uhr | Theater Atrium

Die Blues-Band vom Bodensee

Back to Blues sind eine feste Größe der Blues-und Rockszene des Südwestens: Dieses Jahr feiert die Formation ihr zehnjähriges Bestehen. Erstklassiger Gitarren-Bluesrock, kraftvoll und dynamisch gespielte Bläserriffs und Grooves, mitreißende Soli und eine Stimme, die mit Gefühl, Temperament und Power für Gänsehaut sorgt. Rockig, funky, jazzig – abwechslungsreich wird der Blues in all' seinen Facetten ins neue Jahrtausend katapultiert! Es heißt nicht umsonst „High Energy Blues Party!“, wenn diese Herrschaften aufkreuzen.

Nach ihrer imposanten Sängerin Natascha Flamisch haben sie jetzt eine Männerstimme an der Front: Gianni Dato. Mit Charisma und seinen leidenschaftlichen Gesangparts beweist der Sizilianer, dass er sich auf dem selben Niveau wie seine Vorgängerin bewegt. Und in altbewährter Manier bluest und groovt sich die Band die Seele aus dem Leib-also absolut tanzbar und hörenswert!!

Ausführliche Infos, sowie Hörproben unter www.backtoblues.de

Jetzt Mitglied im culturverein werden und ehrenamtlich im Kino Studio 17 oder im Theater Atrium mitarbeiten!

nur an der Abendkasse!

Reservierung auf der Veranstaltungsseite

Mit freundlicher Unterst├╝tzung durch: