Open Air

21:00 Uhr | Kulturhaus Caserne
VVK 24 / 21 zzgl. Geb. I AK 26 / 23 Euro

Mit dem Album „Die Zukunft wird groß“ im Gepäck

Die Rückkehr der Konfettiritter! Mit ihrem dritten Studioalbum „Die Zukunft wird groß“ im Gepäck geht das Duo auf gleichnamige Tour. Das Lumpenpack – seines Zeichens: Die Revolution aus gutem Elternhaus, gefeiert in den größten Arenen sowie Showband im TV bei Nightwash und unter anderem Träger des renommierten Prix Pantheon.

Wenn die beiden Mittzwanziger Max Kennel und Jonas Meyer alias „das Lumpenpack“ die Bühne betreten heißt es: Partyhüte aufgesetzt und das Leben genießen! Mit Gitarre, Quatsch und erstklassigen Wortspielen sorgen die beiden Jungs für ein Bühnenprogramm, das sich sehen lassen kann.

Erlebe den Mix aus Comedy und Musik live! In klassischer Manier präsentieren die Jungs ihre altbewährte Kombination aus stimmigen Liedern, cleveren Witzen und mitreißenden Geschichten, die ihre Fans schon lange lieben gelernt haben. Sichere Dir jetzt Deine Tickets und erlebe „Das Lumpenpack“ auf der „Die Zukunft wird groß“- Tour 2019 live!

Veranstalter: Kulturhaus Caserne gGmbH | Tel. 07541 371661| www.kulturhaus-caserne.de
Karten: Vorverkauf: Über www.reservix.de oder im Restaurant AMICUS; Reservierung über www.kulturhaus-caserne.de oder an der Abendkasse.
Kartenvorverkauf über eventim.de

Open Air Caserne

Mit freundlicher Unterst├╝tzung durch: