Sa 23.11.2019

Mirai − Das Mädchen aus der Zukunft

20:00 Uhr | Kino Studio 17

Mitreißende Familiengeschichte aus Japan

Kun, ein kleiner Junge, genießt seine glückliche Kindheit bis seine kleine Schwester Mirai geboren wird. Da Mirai nun die gesamte Aufmerksamkeit der Eltern bekommt, wächst in Kun die Eifersucht und er zieht sich immer mehr zurück. Im Garten, in dem er gerne Unterschlupf sucht, wächst ein magischer Familienbaum. Kun wird plötzlich in eine fantastische Welt katapultiert, in der Vergangenheit und Gegenwart zusammenlaufen. Er begegnet verschiedenen Verwandten zu unterschiedlichen Lebensabschnitten: seiner Mutter als kleines Mädchen; seinem Urgroßvater als tatkräftiger, junger Mann und seiner kleinen Schwester als Teenagerin. Durch diese Abenteuer gelingt es Kun, seine eigene Geschichte zu entdecken.

Nominiert für den Oscar 2019 in der Kategorie “Bester animierter Spielfilm”.

JP 2018 | Animation/Drama/Komödie | Regie: Mamoru Hosoda  | FSK ab 6 Jahre |  98 min

Jetzt Mitglied im culturverein werden und ehrenamtlich im Kino Studio 17 oder im Theater Atrium mitarbeiten!

nur an der Abendkasse!

Reservierung auf der Veranstaltungsseite