So 05.07.2020

UTOBIA Die Sommer-Impro-Show

19:30 Uhr | Innenhof/Open-Air | Es gibt noch Karten an der Abendkasse!

Utobia in frischen Lüften!

Utobia lädt am 4. Juli und 05. Juli erstmals in den Innenhof der Caserne zur gut durchlüfteten Impro-Show. Wir spielen freiheitsliebende Szenen, verordnungskonforme Reime und auflockernde Lieder, frei nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und begleitet von unseren Musikern sowie Amsel, Fink und Star. Ursprünglich war die Aufführung im Atrium vorgesehen, wo die Impro-Truppe regelmäßig auftritt.

Freuen Sie sich auf einen entspannten, lauschigen Open-Air-Abend und zählen Sie mit uns ein: 5,4,3,2,1…los!

Wir bieten an diesen beiden Abenden kleine, feine Snacks mit und ohne Fleisch an. Also, gerne früh kommen und die schöne Atmosphäre im Innenhof mit Speis und Trank genießen.

Diese beiden Theater-Vorstellungen sind Teil des Förderprogramms „Kultursommer 2020“ des Landes Baden-Württemberg.

www.utobia.eu

Weitere Aufführtermine:Sa 04.07. 20:30 UhrInnenhof/Open-Air