Magie
Fr 23.10.2020

Magier Ralf Gagel – Internationales ZauberTheater

20:00 Uhr | Theater Atrium

Erleben Sie im Theater Atrium einen Abend voller Wunder - einzigartig – magisch - berührend - atemberaubend. Tauchen Sie ein in eine bezaubernde Atmosphäre. Ralf Gagel entführt Sie in eine Welt, in der die kleinen Dinge, die großen Wunder sind. Staunen und genießen Sie mit allen Sinnen. Im September 2019 war Ralf Gagel bereits zum 12. Mal in Hollywood engagiert. Er begeistert dort, in dem Club, in dem die besten Zauberkünstler der Welt auftreten, dem legendären Magic Castle, schon seit 18 Jahren mit über 400 Shows das internationale Publikum.

Ralf Gagel ist ein Magier mit vielen Facetten. Sein ZauberTheater ist interaktiv, witzig, magisch, bezaubernd, erotisch, frech, und voller Wunder. Als absolutes Highlight lässt Ralf Gagel auf spektakuläre und innovative Weise eine Zuschauerin völlig frei schweben, die selbst Physiker staunen lässt. Sie werden mitten im Geschehen dabei sein. Lassen Sie sich entführen, in eine Welt voller Wunder!